Русский English

Ресторан

Оресторане ОРестораторе Ошеф-поваре

Ресторан «НОА— проект ресторатора Андрея Зайцева, открывшийся в 2006 году.

«НОА рассчитан впервую очередь насолидную, искушенную публику, знающую толк вхорошем отдыхе, гастрономии исервисе. Ноа— это полинезийский бог жемчуга, который стал символом заведения ипревратил это место вжемчужину еще дооткрытия. Здесь можно насладиться блюдами средиземноморской, европейской иитальянской кухни.
Шеф-повар ресторана— признанный мэтр haute cuisine Мирко Калдино, который до«НОА работал шеф-поваром вресторане «ilRosmarino (3 звезды самого авторитетного ресторанного рейтинга Мишлен) наЛигурийском побережье Италии.
«НОА— один изнемногих ресторанов, где представлена живая продукция: камчатский краб, рыба тюрбо, бретонские иканадские омары, лангусты илангустини— такого количества морских обитателей мало где встретишь ваквариумах заведений столицы.
Помимо большого разнообразия блюд изморепродуктов, вресторане подаются мясные иовощные салаты, горячее налюбой вкус, классические гарниры иобязательные фирменные десерты. Только здесь можно отведать пасту ручной работы изтрех самых легких сортов муки, которую делают на«гитаре— специальном устройстве сострунами. Также шеф-повар предлагает попробовать блюда, приготовленные наоткрытом огне наберезовых углях. Обширная винная карта «НОА содержит напитки всех главных винодельческих стран мира. Девизом ресторана является нетолько изумительное качество кухни, ноивысокие стандарты дизайна иобслуживания. Вфеврале 2014 года ресторан открывается вновом дизайне: бордово-золотая цветовая гамма ивосточные мотивы сменяются бежевыми тонами, подчеркивая итальянскую тематику заведения.
Напервых двух этажах разместилось кафе, банкетный зал илетняя веранда всредиземноморском стиле. Для проведения важных деловых встреч ресторан предлагает две отдельных VIP-комнаты: одна— вклассическом стиле, другая— вделовом. Внедавно отреставрированном зале натретьем этаже на100 человек успешно проходят банкеты исвадьбы. Пространство зала регулируется взависимости отколичества гостей.
После открытия вновом дизайне вфеврале 2014 года натретьем этаже ресторана начнет свою работу «Лаборатория кухни «НОА— отдельная комната, вкоторой владелец Андрей Зайцев вместе сшеф-поваром будут готовить для ограниченного круга гостей. Здесьже планируется тестировать новые блюда, некоторые изкоторых впоследствии украсят меню «НОА. «Лаборатория рассчитана максимум на4 столика, поэтому попасть сюда можно будет позаписи.
НАШИ УСЛУГИ
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ НАШИ РЕСТОРАНЫ КЕЙТЕРИНГ

©2006— 2015 Итальянский ресторан «НОА— итальянский ресторан вцентре

карта сайта