Русский English

Андрей Зайцев

Оресторане ОРестораторе Ошеф-поваре

Андрей Зайцев, Владелец ресторана «НОА

Ресторатор Андрей Зайцев родился 6марта вСаратовской области. Андрей— успешный владелец известных ресторанов итальянской кухни вМоскве— «НОА (открылся в 2006 г), «l'Albero (открылся в 2011 г) и ресторанного комплекса «Старый телеграф (открылся в 2012 г). Свой первый ресторан— «Синьери— Андрей Зайцев открыл в 2001 году, превратив его в«итальянский дом, вкотором можно было собрать всех друзей ивкусно поесть.
Интерес кприготовлению еды Андрею Владимировичу вдетстве привила его бабушка. Вместе они всегда готовили что-то новое, набабушкином столе никогда небыло разогретых блюд— также, как вИталии. Прожив вэтой стране 12 лет, Андрей Зайцев узнал все секреты итальянской кухни: «ВИталии— культ еды. Невозможно ненаучиться готовить. Вэтом живешь. Вернувшись вРоссию, Андрей Зайцев занялся популяризацией итальянской кухни вродной стране.
«Намой взгляд, основная проблема состоит втом, что вРоссии нет культуры похода вресторан. ВМоскве есть 10 ресторанов, куда ходят одни итеже люди, инет туристов, которыебы приезжали сюда завкусной едой. Поэтому вмоих планах— сделать свои рестораны лучшими поуровню кухни, ачтобы этого добиться, чтобы ресторан был успешным— нужно всвоем ресторане жить!.
Сейчас Андрей Зайцев судовольствием готовит всвоих заведениях для гостей идрузей после каждой удачной охоты или рыбалки. Меню регулирует, ноповаров, пособственному признанию, «ненапрягает, доверяет им: «Ябыне пригласил повара ксебе вресторан, еслибы небыл уверен, что это повар высокого класса.
НАШИ УСЛУГИ
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ НАШИ РЕСТОРАНЫ КЕЙТЕРИНГ

©2006— 2015 Итальянский ресторан «НОА— итальянское кафе ресторан

карта сайта